吉他社APP打开本谱

获得更好的看谱体验
立即打开
播放

选择音轨

• 曲谱信息
  • 歌词
  • 标题:Dejavu

标签: 总谱 , 现场版

艺人:Luna Sea

专辑:Never Sold Out Disc I

作词:Luna Sea

作曲:Luna Sea

制谱人:Moriya

节拍: ♩ = 144

key:1

注释:Tempo: 144FGAmFGAmGFGAmFGAmGFGAmFGAmGFGAmFGAmG/AFGAmFGAmGFGAmGFGAmGFGAmFM7Em7FM7Em7FM7FGAmGFGAmFGAmG/AFGAmFGAmGFGAmGFGAmGFGAmFM7Em7FM7Em7FGAmAm/DFGFGAmAm/DFGG#dimAmBbCBbCDbEbFGFM7add11+Em7FM7add11+Em7FM7Em7FM7Em7FGAmAm/DFGFGAmAm/DFG#dimAmFGAmAm/GFGAmAmFGAmFGG#dimFGAmFGAmGFGAmFG/DAm/EFGAmGFGAmFGAmFGAmFGAmGFGFM7FM7Amadd9cleandistortioncleandistortioncleandistortioncleangdistortioncleandistortioncleangliss downggggggliss downggwham.gliss downggggggggliss downgliss downggliss upgliss downgrit...
    标记:IntroPart A (1)Part B (1)Part CPart A (2)Part B (2)Part D (1)Part EPart FPart B (3)Part D (2)Part GPart HPart IPart J
    歌曲: I for You
    歌词:
    ねぇ本当は誰も ねぇ愛せないと言われて
    怖がりの キミと出逢い やっとその意味に気づいた
    傷つく為 今二人 出逢ったなら 悲しすぎるよ
    心から キミに伝えたい
    きっとただ本当のキミの姿を求めて
    まだ不器用に笑うね まだ悲しみが似合うから
    キミと出逢うためだけに そう
    生まれたなら 変えられるかな
    心からキミに伝えたい
    傷つきすぎだけど まだ間に合うよ
    心から キミを愛してる
    キミに降る痛みを 拭ってあげたい すべて I For You
    心から キミに伝えたい
    キミの笑顔いつも見つめられたら
    心から キミを愛してる
    キミに降る光を 集めてあげたい すべて I For You
  • 相关吉他谱
  • 相关帖子
  • 炉心融解