立即关注

关注吉他社公众号

上百G吉他资源,免费拥有!

播放

选择音轨

• 曲谱信息
  • 歌词
  • 标题:Seishun Vibration

标签: 官方总谱

艺人:轻音少女

节拍: Moderate ♩ = 180

key:252

注释:8va(Noise)(S.E.)(Clean Guitar)(S.E.)(Noise)(S.E.)(Clean Guitar)(Noise)(S.E.)(Noise)(S.E.)(Noise)(Noise)(S.E.)8vaPan: L->Rwith Wahwith Delayend Wah, end DelayPick ScratchPick Scratch
    标记:Intro 1Intro 2ABC1Intro 2ABC1InterDC2Ending
    歌词:

ko-to-ba ja-na-i ne to-ki ni ko-ko-ro wo musu-bu no wa me-ku-ba-se da-tta-ri ko-kyu-u da-tta-ri ko-to-ba wa he-ta de-mo i-tsu-mo mi-n-na wo so-tto sa-sa-e-te-ta-i yo fu-ka-i nei-ro de ko-no yu-bi-sa-ki ha-na-tsu vi-bra-tion mi-nna wo ra-ku-en e ha-ko-bu tele-por-ta-~-tion shi-ra-na-i a-i-da ni sutta-to ki-tte-ta wa-ta-shi no sei-shun i-tsu-no-ma-ni-ka te ni shite-ta na-ni yo-ri ko-ko-chi ii po-ji-shon "tsu-i-te ko-i" tte iu ka-wa-ri sa-i-ko-u no ra-in sa-gasu yo hi-to-tsu ni na-re-ta shu-n-kan a-tsu-ku-na-ccha-u!! ra-shi-ku-na-ku-te-mo... su-ko-a o-u ta-bi yu-me no ri-n-ka-ku na-zo-~-tte-ru ki ga su-ru yu-u-ki u-ma-re-ru e no na-i pa-zu-ru u-me-te-ku yo-u na mu-zu-ka-shi-ku-te ya-ri-ga-i no a-ru hi-bi yon-ge-n de-mo mu-ge-n i-magi-na-tion mi-nna wo e-ga-o ni ka-e-ru in-vi-ta-~-tion go-o-ru na-n-te ma-da ma-da mi-e-na-i wa-ta-shi no sei-shun yu-u-hi me-ga-ke-da-sshu su-ru mi-ta-i na ha-ya-ru ki-mo-chi "da-i-su-ki da" tte iu ka-wa-ri u-tsu-ku-shi-i ri-zu-mu o-ku-ru yo ha-a-to ka-yo-tta shu-n-kan sa-ke-bi dashi-cha-u!! shi-a-wa-se su-gi-te sai-sho ka-ra ya-ku-soku sa-re-ta yuu-jou ja-nai i-ku-tsu-mo ki-se-ki ko-e na-ka-ma ni na-tta n da ko-ta-e na-n-te ma-da ma-da i-ra-na-i wa-ta-shi no sei-shun e-i-e-n ni ne, te ni shite-tai na-ni yo-ri ko-ko-chi ii po-ji-shon "tsu-i-te ko-i" tte iu ka-wa-ri sa-i-ko-u no ra-in sa-gasu yo hi-to-tsu ni na-re-ta shu-n-kan a-tsu-ku-na-ccha-u!! ra-shi-ku-na-ku-te-mo... ko-re ga ho-n-to no..... wa-ta-shi na-no ka-mo!?

• 相关吉他谱
  • 炉心融解