标题:Girly Storm Shissou Stick
标签: 官方总谱
艺人:Satou Satomi
专辑:K-ON! Character Image Song Series - Tainaka Ritsu
Let's Music 2 Official Score I took my best guesses at which parts go to which characters. ~~~ Feedback? E-mail at ubervideodisc@yahoo.com
节拍: Moderate ♩ = 115
key:251
Os-sha! ka-na-e-ta-i ko-to wa a-re-ko-re o-mo-i-tsu-ku so-re-de-mo ka-ta-ru yo-ri sa-ki ni ryo-u-te ga, ryo-u-a-shi ga u-go-ku DO-RA-MAA ha-ya-i mon-gachi ko-no yo no tsu-ne desho jou-netsu no su-ti-k-ku ni-gi-ri-shi-me- ONE TWO THREE zen-ryoku shis-sou o-to-me wa bou-sou ten-shon a-ge-te ma-e no me-ri de i-kou na-mi-da wa kikku de e-gao wa ki-ipu de ha-de nta-mu mawa-shi-te a-ra-shi yo-be! HAP-PY da-ke yo-be!! ho-shi-i mo-no da-t-te a-chi-ko-chi a-ri-so-u na so-re-de-mo ip-pon su-ji o too-shi-te i-ki-ta-ra hi-bi ga ki-tto hi-ka-ru DO-RA-MA ka-k-ko-ii firu hi-ru ni yo-ru ni kenkyuu shaa-pen mo su-ti-k-ku ni ka-e-te- ONE TWO THREE zen-ryoku shis-sou om-o-i wa fu-ttou kouu-n no me-ga-mi no ma-e-ga-mi o tsu-ka-me os-sha de shu-u-gou shi-n-ji-te raku-shou oop-un han-do & maindo a-ra-shi ko-i! u-ke-te ta-tsu koi!! it-su-mo mi-te-ru min-na no ko-to mi-te-ru shi-tte-ta? se-na-ka tte shou-ji-ki-da-yo. da-re no "ta-no-shi-i" mo "ka-na-shii" mo zen-bu is-sho ni ne, ka-n-ji-te-ru yo da-tte da-tte... bu-cho-u da mon!! ONE TWO THREE zen-ryoku shis-sou o-to-me wa bou-sou ten-shon a-ge-te ma-e no me-ri de i-ko-u na-m-ida wa kikku de e-gao wa ki-ipu de ha-de nta-mu mawa-shi-te a-ra-shi yo-be! HAP-PY da-ke yo-be!!