立即关注

关注吉他社公众号

上百G吉他资源,免费拥有!

播放

选择音轨

• 曲谱信息
  • 歌词
  • 标题:I Love You

艺人:河村隆一

作词:尾崎豐

作曲:尾崎豐

节拍: Moderate ♩ = 130

标记:IntroAIntro 2A-2BCDEC-2C-3Outro
    歌曲: I LOVE YOU
    歌词:
    I LOVE YOU
    原唱:尾崎豐
    作词:尾崎豊
    作曲:尾崎豊

=================================================
    I Love You 今(いま)だけは悲(かな)しい歌(うた) 闻(き)きたくないよ
    I Love You 逃(のが)れ逃(のが)れ 辿(たど)り着(つ)いたこの部屋
    何(なに)もかも许(ゆる)された 恋(こい)じゃないから
    二人(ふたり)はまるで 舍(す)て猫(ねこ)みたい
    この部屋(へや)は 落(お)ち叶(ば)に埋(う)もれた空(あ)き箱(ばこ)みたい
    だからお前(まえ)は 小猫(ねこ)の様(よう)な泣(な)き声(ごえ)で
    きしむベッドの上(うえ)で 优(やさ)しさを持()ちより
    きつく体(からだ) 抱(だ)きしめあえば
    それからまた二人(ふたり)は 目(め)を闭(と)じるよ
    悲(かな)しい呗(うた)に 爱(あい)がしらけてしまわぬ様(よう)に

I Love You 若(わか)すぎる二人(ふたり)の爱(あい)には 触(ふ)れられぬ秘密(ひみつ)がある
    I Love You 今(いま)の暮(く)らしの中()では 辿(たど)り着(つ)けない
    ひとつに重(かさ)なり 生(い)きてゆく恋(こい)を
    梦(ゆめ)见て 伤(きず)つくだけの二人(ふたり)だよ
    何度(なんど)も 爱(あい)してるって闻(き)くお前(まえ)は
    この爱(あい)なしでは 生(い)きてさえゆけないと
    きしむベッドの上(うえ)で 优(やさ)しさを持(も)ちより
    きつく体(からだ) 抱(だ)きしめあえば
    悲(かな)しい呗(うた)に 爱(あい)がしらけてしまわぬ様(よう)に
    ============================================
    I love you 现在不想听悲伤的歌
    I love you 逃走 逃走 逃到这个小屋
    这不是任何世俗观念可以容许的爱
    两个人就像弃猫一样
    这个小屋就像是被落叶掩盖的空箱
    而你就发出像小猫一样的哭声

在吱吱响的床上 与其保持温柔
    不如紧紧地抱紧对方
    然后我们再闭上双眼
    让爱在悲歌中永不褪色

I love you 在幼稚的两人的爱中
    有着不可触摸的秘密