吉他社APP打开本谱

获得更好的看谱体验
立即打开

[G]      [D/F#]      [Em]      [D]
[G]      [D/F#]      [Em]      [D]

月[G]が照らし[D/F#]た虹[Em]の向こう[D]で
淚(なみ[G]だ)が[D/F#]落ちる音(お[Em]と)がす[D]る
僕は[G]聞こえ[D/F#]た声[Em]を賴り[D]に
ここ[G]でいま歌(う[D/F#]た)を こ[Em]ぼしてい[D]る

目[G]を凝らし[D/F#]たそ[Em]の向こう[D]に
笑った[G]君 [D/F#] の口が[Em]浮かん[D]だ
指[G]が触れ[D/F#]たような[Em]気がし[D]て
少[G]しだけ 歌(う[D/F#]た)う声[Em]を上げ[D]る   [D7]

[G]もうすぐ [D/F#]  夜[Asus4]が明けるよ[A]

[D]何も聽[A/C#]こえなくたって
[Bm]誰も気[A]づかなくても それで[G]も
歌う声[D/F#]を 響[Em]かせ続(つ[E7]づ)けて [Asus4]       [A]
[D]いつかこ[A/C#]の夜を越えて
[Bm]小きなそ[A]の耳に届くよ[G]う
そう願って[D/F#]は また朝(あ[Em]さ)が[Asus4]やって来る

夢を[G]見てい[D/F#]た窓[Em]の向こう[D]で
心(ここ[G]ろ)が[D/F#]踊る音(お[Em]と)がす[D]る
いっそのこと[G]全部 [D/F#]  抱えたま[Em]まで行[D]こぅ
さぁ [G]手のな[D/F#]るほうへ [Em]  [D]  [D7]

[G]もうすぐ[D/F#]  春[Asus4]が来るよ [A]

震ぇてぃ[D/F#]る 心[Em]が明日(あ[E7]した)に [Asus4]   [A]
[D]いつか見[A/C#]た夜の虹の[Bm]ように
こ[A]の夜空を架けよ[G]う [D/F#]     [Em] 
  [E7]     [Asus4]      [A]
歌う声[D/F#]を 響[Em]かせ続(つ[E7]づ)けて [Asus4]       [A]
[D]いつかこ[A/C#]の夜を越えて
[Bm]小きなそ[A]の耳に届くよ[G]う
そう願った[D/F#]ら今 朝(あ[Em]さ)を迎(む[Asus4]か)えに行こう
{end_of_chorus}
  • 相关吉他谱
  • 相关帖子
  • 月雨