吉他社APP打开本谱

获得更好的看谱体验
立即打开
播放

选择音轨

• 曲谱信息
  • 歌词
  • 标题:Hoje de Noite

标签: 总谱

艺人:Charlie Brown Jr.

专辑:Preço Curto, Prazo Longo

制谱人:polacomp3z@gmail.com

指示:Melhor com GP5 5.1 + RSE

节拍: Moderate ♩ = 120

和弦:D#m G# B E

标记:Hoje...Depois...Nunca...Depois...O que envelhece...Depois...Depois...
    歌词:

Hoje de noite, deixo a porta aberta Eu quero entrar Nunca estarei pensando em algo mal Pr n髎 dois Depois daquela noite eu resolvi Nao olhar pr tr醩 Nunca duvidar, nao substimar Nunca ser t鉶, t鉶 legal T鉶 legal, ieee Nunca estarei pensando em algo mal Pr ninguem Hoje de noite, deixo a porta aberta Eu quero entrar Nao olhar pr tr醩 Nunca duvidar, nao substimar Depois daquela noite eu resolvi Nao olhar pr tr醩 Nunca duvidar, nao substimar Nunca ser t鉶, t鉶 legal T鉶 legal, ieee O que envelhece h muito tempo rumo errado, est na m鉶 de quem te julga V tome gole mas, por isso n鉶 nunca implore de um jeito se vire providencie, se crie, e n鉶 fique parado interfira nos fatos Preste aten玢o, na sua hist髍ia pense nos seus atos, porque dinheiro nunca foi superioridade tanto frango endinheirado infeliz pela cidade pense nos seus atos, porque dinheiro nunca foi superioridade Menininha da fam韑ia, pai prom韘cuo e m鉫 ot醨ia se apaixona pelo mundo que rola na minha 醨ea Eu j vi muito disso, eu j passei por isso Ha! ha! Qual galera?! Eu j passei por isso! Depois daquela noite eu resolvi N鉶 olhar pr tr醩 Nunca duvidar, nao substimar Nunca ser t鉶, t鉶 legal T鉶 legal, ieee Nao olhar pr tr醩 Nunca duvidar, nao substimar Nao olhar pr tr醩 Nunca duvidar, nao substimar Depois daquela noite eu resolvi Nao olhar pr tr醩 Nao substimar, nunca duvidar Nunca ser t鉶, t鉶 legal T鉶 legal

• 相关吉他谱
  • 相关帖子
  • 03019842